DreamLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DreamLand » Новости сервера » Ваши претензии и пожелания на счет сервера.

Ваши претензии и пожелания на счет сервера.

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Casper
Сейчас примем меры

32

громозек чё серв офнут ??

33

Говоря чесно то после того как были открыты шмотки квестовые на 0 лв в продажу, то качатся стало не столь интересно.И при полном параде арена сизона 4-5к реселенса...и с этого 100% поглащение урона,травилок и тд...
Возможно ли снизить реселенс хотябы до 1к-1500?

34

1к-1500 это всёравно много тут это на обычном фане или каче норм а тут очень много

35

Ну 1к-1500 это гдето 33% поглащения урона,думаю нормально)
а то что серв офнуть уже 2 день-это не гудно =((
думаю многих уже не будет на сервере =((

36

Кстати,Администрация,в следующий раз,думаю,будет удобнее и для вас и для нас,если вы будете предупреждать о таких долгих оффах сервера...и не будет флуда по поваду "а чё он не робит" хD

37

так народ я слышал что ГМ Gromozek забанил НУБО ГМ Zukko(незлименя) Довожу до вашего сведения ГМ незлименя хочет стать Админом поэтому устроил голосование кто за него а кто за Gromozeka.Если вы хотите чтоб серв упал окончательно чтоб онлайн был 0 нечё непахало и было всё холявой то вам канешно за ГМа незлименя.но повторяю это нубо малолетний ГМ который нечего несмыслит в ГМмничистве,ну а если вы хотите чтоб было всё норм ну там пахало и было вапще всё куль то вам за Gromozeka.Ну вообщем вам решать.Но я за грамозеку.Да кстате Жек ты сильно ошибся када дал ГМ 3 уровня незлименя его нун овапще уберать еси ты нехочешь чтоб серв оканчательно упал!!!с НИМ ОН 100% УПАДЁТ !!! да и пару слов об ГМе Flame вапще так нечё ГМ невлизает в игровой процес ну короче более мение но вот он даёт мут и заберает хп а сам говорит что нечё неделает....

38

Касп а де голосовать то7 =))))

39

голосовать я хз..Вообще незлименя хотел голосовать в самой игре,но тут голосовать даже смысла нет потомучто ГМ незлименя тугой..кто за него проголосует сильно ошибётся и за него будут голосовать только такиеже малолетки как он..

40

за него будут голосовать те,кто хочет рисовок на шару и не качатся.
Я был бы очень рад видеть сервер с среднем качем,вендорами обычного шмота,но завышеного(как щас,но чуть меньше реса)и парочкой рисовок(300-500 стат) за хонор и голды.Было бы очень "ярко" =)

41

да рес нуно совсем убрать ут тпоходу еси даже будет 100 реса дамаг такойже будет...ну а насчёт рис громозек сказал есиб он был админом тоб он нарисовал бы всё..

42

Но теперь наврятли это будет

43

а мене кажется всё ненадо...
не нравится мене то что будет сильный дисбаланс между начинающим игроком и уже игроком который на серве 1-2 мес(тобиш одет)
будут опять проблемы и "слёзы" новых игроков типа их убивают
есть 1 сервер 1.12.1,так там шмотки за голд,максимальное количество,и кач 15х,товесть пока докачаешся ты уже более мение одет в шмотки и можеш начать пвп...

Отредактировано zarthed (2010-07-21 15:21:44)

44

ну так мона нарисовать такой шмот что дисбаланса небудет

45

Юзер ты де лазиешь ???? а ну заходи на на серв=))

46

тут х))ы
очень трудно нарисовать сбалансированный шмот...очень много времени
ия не думаю что даже Громозек потратит стока вермени на шмотки =\

47

я хз просто как он мне сказал так и я вам говорю..Что он нарисовал бы норм шмот..

48

ты хоть раз рисовал шмот?
на тяп-ляп то это где-то час
а на баланс и на каждый класс-то неделю
если канечно же он не соберается сделать для 4 классов 1 сет(будет ужасно....)
было 1 раз так...в воине сете инта была,агилити,востановление маны...вот чего я боюсь больше всего

49

zarthed
Уто давно у нас играет тот знает что у нас уже были рисовки по 1, 2 сета на класс и рисовал их от силы день

50

я неспорю насчёт того что их рисовать долго..но мона нарисовать 1 раз что было всё норм.

51

Админ не в обиду...но бардак на серве ж был...все кастеры убивали на пару тык.Милишники проигрывали не добигая....
из-за этого ж и началось...сеты делаются долго и нудно...подберая каждый стат и расчитывая всё...

52

если есть руки и нарисовать более мение шмот ... то и мили мона рулить...

53

омг

54

особенно маги тут отжигают наверн самые крутые спд до них то добежать проблемно я уже неговорю как убить  :)

Отредактировано xaet (2010-07-27 12:17:14)

55

Не скажи ))) Добежать то добежишь токо он блинк юзанёт и эт точно буит попа... надо их фиксануть малясь..

56

Casper
а почему ты нехош быть гмом ? ты ведь норм разбераешь во всём этом хоть свервер лучьше сделаешь, онлайн повысишь

57

Будет вайп Оо...пилять я уже устал качатся и одеватся..Как только оденусь до фула сразу вайп=))

58

Casper
а кача уже небудет

59

Жек когда серв заработаит?

60

ППс админ что ты сделал с серваком...он стал дермищем!он был интересен тем что были завышены статы,чуток фана,интереса в хоноре,а сейчас??т9 и а5 в продажу без завышения и ни 1 рисовки,ни 1 норм вендора,ни 1 норм тренера(ДК вообще нету и талов тож)делай что-то...народу не будет так

Вы здесь » DreamLand » Новости сервера » Ваши претензии и пожелания на счет сервера.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz