DreamLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DreamLand » Новости сервера » Ваши претензии и пожелания на счет сервера.

Ваши претензии и пожелания на счет сервера.

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Здесь описывайте для администрации, какие бы вы изменения хотели внести на сервере.

2

ща на серв вапще стал неочень рис нет,да и будут ли они вообще,ГМов опять понабрали с улицы я вообще был за грамазеку,дайте ГМ Grovozek 3 уровень ну шанс еси непонравится уберёшь Жек,он сделает всё кул я на это надеюсь:нарисует шмот да и вообще наведёт порядок из всех ГМ которые заполняли анкету он самые норм ну ещё шаманчег яб тоже дал парню шанс.

3

сделайте чтобы реса было 1.5к и тогда проблем станет в трое меньше!!

4

я думаю админу будет пофигу а если не будет то серв процветёт а так нет падать будет

5

Casper
Могу взять но на пост ГМ(2) а не зам админа(3), но Gromozek выпендривается!
Простойвлад
Ну это обязательно будет сделано.

6

√silvervin√ написал(а):

а не зам админа

Набор осуществлялся на пост Зам.Админа?

7

Жек почему нет?я вот этого понять немогу он хочет помочь но ему недают

8

Casper написал(а):

Жек почему нет?я вот этого понять немогу он хочет помочь но ему недают

Все кто подвал заявку все хотят помочь

9

это понятно..ток он взял в ГМы тех кто неподавал заявки..Да и вообще я высказал своё мнение кого я хотел бы выдить в ГМах Gromozek Shamancheg вот 2 здравомыслящих человека остальные ГМы просто так...нех..уя нечё неделают

10

Ну вообще то они подовали заявы..,почему ты думаешь что только они подходят на эти посты?

11

из всех кто заполняли анкету они самые норм остальных я вапще невидел кто ща ГМ

12

Из чего ты делаешь такие выводы что только они самые норм?

13

Это моё личное мнение....

14

Твое мнение должно же на чем то основываться?

15

по общению да и по игре видно что это взрослые понимающие одыкватные люди...а чё серв офф ??

16

Давай значит ты считаешь что другие кто подовал заявки неадекватны,бестолковы и никчемны?
Хз не заходит на серв

17

со стальными я необщался да и  и я про остальных нечё неговорю...всё кароче забей до тя недойдёт всёравно

18

Без обид blackmoon ок.. просто это моё мнение.. а насчёт остальных я вапще нечё против неимею..Да и вообще Жеке решать что делать его серв..но мне кажется что он сделал неправильный выбор Гмов=((

19

ну с этим я согласен ....действительно не нам решать.

20

Casper
Что тебе ненравится в их работе?
Они делают то что я прошу, проводят эвенты, что не так???

21

кароче лан меня всё устраивает.....УБЕРИТЕ РЕС ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ХИЛЫ ВАПЩЕ НЕПОБЕДИМЫ !!!да и нетолько хилы вапще некого неубить

22

Кхм...в чем дело?у альянса стоит все что надо для кача быстрого(без LvL item),а у орды и того нет.Все Гм сидят в шторме в орги даже некто нечего не делает.

23

Blackmoon
В огри есть без лвл шмот

24

но не такой как в шторме Weapone нет как я помню.И еще можешь поставить ТПМастер в шторм.

25

и ещё у мя одна притензия..Жек скажи чтоб ГМы наши "отличные" невмешивались в игровой процесс уже надоели!!за это наказывать нуно строго !!

26

Согласен.Если ты не веришь я скринить в следующий раз буду что бы наверняка.

27

скринить это да мона еси ты так неверишь Жек что они лезут

28

чё серв опять офнули чтоли ? ну надоели уже=((

29

чё творится с сером вообще ??

30

Жек твои ГМы ДОСТАЛИ ВМЕШИВАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕС !!! ГМы Гидро-ресает игроков,хилит их тем самым недовая убить,прописывает голд,да и вообще он вмешивается недовая спокойно играть,нам незя бить алов толпой кричит бейте по 1 это бред...ГМ незлименя-прописывает лвл ресает игроков тоже тем самым недовая играть спокойно..Прошу принять меры :mad:

Вы здесь » DreamLand » Новости сервера » Ваши претензии и пожелания на счет сервера.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz