DreamLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DreamLand » Администрация сервера » Вопросы к администрации...

Вопросы к администрации...

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь задаем все вопросы связаные с работой администрации сервера и самого сервера

2

У мя наверно самый главный вопрос када включат серв?=)хотелось бы побыстрей

3

а че серв выключили

4

Сейчас буду тестировать другие сборки

5

Админ у меня такая шняга вот и не толко у меня у одного,у друли "Тайфун" когда в PvP врубаеш меня кикает из игры, у других друлей спрашивал их тоже кикает че такое? И еще есть 1 фигня дк создал, все ветку раскачал, все норм, вышел из вова, зашел, а таланты сброшены все и так всегда при каждом логе ппц добивает!!!

6

у меня тоже талы сбрасываются при каждом входе в игру да и нетолько у меня у многих с этим нуно что то делать,почените бг и арену а то я умру без пвп=))ну это так к слову

7

Сборка сервера просто фуфловая, много чего не пашет(

8

В инете есть кульные сборки весят дето по пол гига порытся недолго  ;)  с серва народ ливать скоро будет

9

Вруби сервак у меня уже ломка начинаетса без вов ХДД

10

Токо что зашел на серв Тест 1  отето бред  :( печально что небудет нашых персов... а я так старался зделать фул ачивы и все коту под хвост:(

Отредактировано Selector (2010-07-15 23:07:18)

11

Selector
Внимательно подумай,

Токо что зашел на серв Тест 1

тогда поймешь почему нету персов

12

а че снос чтоли был? :confused:

13

О_о небыло

14

А кстати я так и непонял изза чего незя было ходить на старт локи че тут такова то что идеш на алых?????

15

Женя что с сервом?!

16

женя прочти ЛС плиз я те прислал

17

Кода серв врубят???

18

проследуйте сюда

19

Жек ты уже выбрал кто будет новыми ГМами ?? напиши плиз а то очень интересно=)))

20

А сервер будет обновляться до новой версии 3.3.5 ??????????????

21

она недавно перешла ток на 333а куда ей там до 335

22

ГМ под ником Нубик тупой олень ! я ето заявляю в случае таго то что он при входе в игру Людей или Любого персононажа если он ! Уровня делает его 80 или 40 лвла дает опыт ! ето Очень очень Снизит онлайн тем кто любит сам покачаться и он мишает игре очень сильно телепортирует тупо куда захочит ето тоже говарит заа то чкто он ! =\ ну как я его и назвал тупой ГМ! =\ мешает играть всем !  и еще народ 1 лвла и с рисовками бегает ето как понимать? =\

вот еще 1 олень каторый мне дал 40 уровень как бэ ваще игровой процес суки портят уже на нервах сиду че за ваще? твориться вас на сервере что за гмы левые? а все я ливать отсюда буду с серва хуета полная!

Отредактировано uropb2009 (2010-07-23 10:39:44)

23

Во с игорем я полностью согласен этот ГМ полный нуб!!!! Дал мне мут за то что я сказал на него нубас...Кричит оскарбление ГМа ну еси это так !! И ещё он бьёт в инвизе игроков + ГМ спелами он дастал уже уберите его на..х с ГМничества !!! он тупой пз..дц !! сори за мат=)) у мя просто слов....

24

Заипал меня да и все этот ГМ уберите его !!!!

25

Таких ГМов как незлименя нуно сначало удолить все его аки потом забанить по айпи чтоб он вапще на сервер несмог некогда зайти !! Гнать нужно  таких ГМов

26

uropb2009
Ну пока, удачи)

27

Жек ну пока удачи это всё ?? игроки уходят...Благодаря ГМам так и дальше будет продолжатся

28

Casper
Пусть идет

29

Каспер ты тупорылая нежить я даю хантам 40 лвл потомучто хант на 1 левле убьет любого такого как ты а на 40 он уже норм игрок Да я согласен любой чар 1 лвл может одется до скорости 0.00 Но он с переди не бут поподать а хант это ЖОПА!!

30

про хантов я нечё против неимею прописывай...

Вы здесь » DreamLand » Администрация сервера » Вопросы к администрации...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz